Up

WorldClass

06 мая 2021, 01:40
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Контекст / «Абирег» снова прошерстил влиятельные фигуры Тамбовской области

02.11.2020, 17:46

«Абирег» снова прошерстил влиятельные фигуры Тамбовской области

Воронеж. 02.11.2020. ABIREG.RU – Агентство Бизнес Информации завершило подготовку очередного Рейтинга влиятельных персон Тамбовской области и начинает публиковать материалы, в которых разбиралось в перипетиях местной элиты и ее властных рычагах.

В этом году произошло много событий – как мирового и федерального масштаба, так и регионального, – которые повлияли на экономическую и политическую жизнь Тамбовской области. Пандемия коронавируса, отставка правительства, поправки в Конституцию внесли свою лепту в развитие региона. При этом политическая жизнь Тамбовской области и без этого была более чем насыщенной в 2020 году. Непосредственно подготовку свежего Рейтинга влиятельности «Абирег» начал давно, но сменяющиеся со скоростью света события заставляли редакцию оттягивать окончание проекта в надежде на то, что всё скоро «устаканится» и мы сможем представить окончательный расклад. Но 2020 год дал понять, что стабильности и в экономике, и в политике ждать не стоит. «Абирег» публикует материалы Рейтинга с пониманием того, что жизнь в регионе меняется каждый день.

Тем не менее новый Рейтинг влиятельности Тамбовской области интересен тем, что позиции некоторых персон выглядят очень неожиданными. При этом исследование подтверждает изменения в деловом сообществе, возвращение на политическую арену таких игроков, как Максим Косенков, который возглавил администрацию Тамбова в качестве и. о. У кого-то аппаратный вес на фоне коронакризиса растет, а у кого-то истощаются финансовые запасы. По традиции «Абирег» вспомнил влиятельных персон с уголовным прошлым и настоящим, расставил по местам бизнесменов и дал общий взгляд на ситуацию в Тамбовской области. Откроет череду публикаций о самых влиятельных фигурах Рейтинга обзор «новичков», которые ворвались в этом году в Топ-100 влиятельных персон.

АБИРЕГ
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба