Up

WorldClass

15 мая 2021, 22:51
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежские власти пригрозили силовиками организаторам техно-вечеринки

16.11.2020, 16:47

Воронежские власти пригрозили силовиками организаторам техно-вечеринки

Воронеж. 16.11.2020. ABIREG.RU – Роспотребнадзор по Воронежской области намерен обратиться в правоохранительные органы по фактам нарушений на субботней техно-вечеринке в концертном зале Event-Hall в ТРЦ «Сити-парк «Град». Об этом рассказали в региональном правительстве.

О каких именно нарушениях идет речь, в сообщении правительства не сказано. Оперативно получить комментарий Роспотребнадзора не удалось.

В концертном зале корреспондента «Абирега» заверили, что площадка выполнила все требования Роспотребнадзора. «Весь персонал работал в масках и перчатках. На входе всем посетителям измерялась температура. В зал их пускали только в масках – люди приходили сразу в них, а тем, у кого масок с собой не было, организаторы выдавали на месте. На территории зала были установлены санитайзеры и рециркуляторы воздуха. На танцполе и в зоне бара была выполнена разметка для соблюдения дистанции 1,5 м», – рассказали в Event-Hall. Также там отметили, что на экраны было выведено дополнительное напоминание зрителям о необходимости масочного режима и 1,5-метровой дистанции.

В концертном зале обращают внимание, что площадка была заполнена всего на 16% от разрешенной заполняемости. Танцпол рассчитан на 5 тыс. человек. На техно-вечеринке присутствовало всего 400, отметили в Event-Hall.

Техно-вечеринка прошла в субботу, 14 ноября. Ее устроила локальная музыкальная формация Clap your hands на площадке концертного зала Event-Hall.

Напомним, что губернатор Воронежской области постепенно вводит ограничения в регионе. В начале октября был изменен режим работы ресторанов, кафе и торговых центров. Кроме того, губернатор запретил работу детских комнат, танцевальных площадок и караоке.

Инна Гресева
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба