Up

Благотворительный фонд Чижова

05 мая 2021, 23:59
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Без купюр / lipetsknews.ru // Депутат Госдумы Николай Борцов чаще других парламентариев от Липецкой области «прогуливает» сессии

19.11.2020, 14:12

lipetsknews.ru // Депутат Госдумы Николай Борцов чаще других парламентариев от Липецкой области «прогуливает» сессии

Центр политической конъюнктуры представил исследование законотворческой деятельности Государственной думы, где рассмотрел индивидуальные показатели каждого депутата и составил рейтинги тех, кто чаще всего пропускает голосования.

Самым ярым прогульщиком из липецких парламентариев оказался Николая Борцов – меценат, инвестор и почётный профессор Государственного университета по землеустройству. Процент пропущенных голосований составляет 77,06. В общем рейтинге он занимает 16 место из 452.

Второе место по неявкам на голосования у «варяга» и кандидата экономических наук Михаила Тарасенко. Несмотря на высокую должность первого заместителя председателя Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, он ухитрился пропустить 58,94% заседаний. Место в общем рейтинге господина Тарасенко, представляющего Липецкую область в главном законодательном органе страны – 58.

Двое оставшихся парламентариев – Владимир Богодухов и Михаил Гулевский – по прогулам сессий идут вровень – у них по 18,35%. Однако Герой России обгоняет бывшего мэра Липецка в общем рейтинге. Так, господин Гулевский занял 434 строчку, а его коллега по парламенту расположился на 443 месте. В итоге Владимир Богодухов оказался самым ответственным по посещаемости сессий и голосовании депутатом от региона.

Владислав Деревяшкин
lipetsknews.ru, 13:06, 19.11.2020

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба