Up

WorldClass

16 октября 2021, 18:44
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Самовольное пользование недрами обойдется воронежскому ТСН в 800 тыс. рублей

13.04.2021, 17:19

Самовольное пользование недрами обойдется воронежскому ТСН в 800 тыс. рублей

Воронеж. 13.04.2021. ABIREG.RU – Специалисты Центрально-Черноземного межрегионального управления Росприроднадзора на основании обращения граждан провели внеплановую проверку ТСН «Серебряный бор» и оштрафовали членов товарищества на 830 тыс. рублей за самовольное пользование недрами, сообщили «Абирегу» в ведомстве.

В частности, в ходе проверки факт безлицензионного пользования недрами при добыче подземных вод на участке, расположенном по ул. Серебряный бор в д. Богданово Рамонского района Воронежской области, был подтвержден.

«За это правонарушение к административной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 7.3 КоАП РФ привлечены юридическое и ответственное должностное лицо ТСН «Серебряный бор» на общую сумму 830 тыс. рублей. Срок обжалования постановления об административном правонарушении – 10 суток», – заявили в Росприроднадзоре.

Также в управлении добавили, что юридическому лицу выдано предписание об устранении нарушения требований законодательства в сфере недропользования, срок исполнения которого взят на контроль управления.

Константин Сидоренко
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»