Up

Благотворительный фонд Чижова

05 августа 2021, 14:30
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / Депутат Госдумы от Воронежской области Андрей Марков объяснил, почему решил поменять округ на выборах

16.04.2021, 15:59

Депутат Госдумы от Воронежской области Андрей Марков объяснил, почему решил поменять округ на выборах

Воронеж. 16.04.2021. ABIREG.RU – Как и предполагал «Абирег», депутат Государственной думы от Воронежской области Андрей Марков подал документы на участие в праймериз «Единой России» для последующего выдвижения в новый созыв от Аннинского одномандатного избирательного округа. Эту информацию подтвердила представитель депутата Ирина Червакова.

На выборах в Госдуму в 2016 году господин Марков был избран по Павловскому округу. По Аннинскому округу тогда выдвигался депутат от партии «Родина» Алексей Журавлев, который в новом созыве, вероятнее всего, будет представлять Тамбовскую область.

Как пояснил Андрей Марков, в прошлой кампании от Аннинского округа не выставлялся кандидат от «Единой России». «Мне предложили в этой кампании, я согласился», – отметил депутат.

Предполагается, что Павловский округ в новом созыве отойдет бывшему губернатору и вице-спикеру Госдумы Алексею Гордееву. Говорят, что он возглавит региональный список. По информации источников «Абирега», господин Гордеев пока не подал документы для участия в предварительном голосовании.

К Аннинскому округу относятся Рамонский, Верхнехавский, Панинский, Эртильский, Терновский, Грибановский, Поворинский и Борисоглебский районы. Павловский округ захватывает южные районы региона, в том числе Бобровский, Россошанский, Богучарский и др.

Фото с сайта «Единой России»

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум