Up

Благотворительный фонд Чижова

13 мая 2021, 21:18
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Светская хроника / Элиты Черноземья в Instagram: похищение девушки на берегу моря, адвокат-ангел и пополнение в семье воронежского бизнесмена

01.05.2021, 12:00

Элиты Черноземья в Instagram: похищение девушки на берегу моря, адвокат-ангел и пополнение в семье воронежского бизнесмена

Воронеж. 01.05.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Продуктивная рабочая неделя подходит к концу. Конечно, не обошлось и без радостных новостей. Какие луки снова в моде? У кого родился наследник? И кто исполнит заветную мечту и наконец-то сможет увидеть Африку? «Абирег» нашел самые любопытные события уходящей недели, о которых написал истеблишмент в соцсетях.


Какая девушка не хочет, чтобы ее затащили в... море? Вот и наследник воронежского ювелирного дома «Сердолик» Геннадий Шершнев вместе со своим товарищем решил проверить, понравится ли их спутницам такой способ ухаживания. Ведь песок, пальмы и голубые волны не оставят ни одну даму, которую волокут по земле, равнодушной. Но не пугайтесь, никакого криминала. Просто господин Шершнев так шутит. Захотел эпичное фото. Надеемся... При этом наследник неоднозначно подписал снимок: «47-я». Видимо ведет счет «похищенных» девушек.

О своих мечтах рассказала сестра мэра Липецка Евгении Уваркиной Елена Латышева. Она вот-вот увидит Замбию. «Как же я мечтала увидеть Африку. Замбия, жди нас, мы летим», – написала госпожа Латышева.

А вот воронежский адвокат Сергей Бородин решил повеселить своих подписчиков. Господин Бородин выложил короткое видео на фоне крыльев, которые как будто бы выросли из-за его спины, и скромно подписал: «Когда адвокат – ангел во плоти».

Воронежский бизнесмен Олег Любивый рассказал о пополнении в семье. Возлюбленная господина Любивого подарила ему наследника. «Мы невероятно счастливы. 22.04.2021 родился наш сын. Добро пожаловать в этот мир», – написал новоиспеченный отец.

Немного рассказала о модных трендах в 2021 году воронежский дизайнер Татьяна Сулимина. Она поведала подписчицам, что в моду снова вошли облегающие вещи. «Мы так долго работали над телом. Диеты, правильное питание и занятия спортом давно стали трендом эпохи. Было бы странно, если бы мы не захотели показать «достижения». Не пугайтесь сразу. Комфорт, свобода и oversize никуда не уходят! Просто наряду с этими модными формами появились прилегающие модели: платья вязаные и из трикотажа, легинсы, топы и водолазки», – поведала модницам госпожа Сулимина.

Ирина Коротких
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

конференция Эффективная пресс-служба