Up

WorldClass

28 сентября 2021, 14:33
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Белгородская компания «Стальэнерго» получит расширенную поддержку в рамках нацпроекта

12.05.2021, 15:55

Белгородская компания «Стальэнерго» получит расширенную поддержку в рамках нацпроекта

Белгород. 12.05.2021. ABIREG.RU – В рамках программы расширенной поддержки реализации нацпроекта «Производительность труда» эксперты Федерального центра компетенций (ФЦК) будут сопровождать проекты повышения производительности труда на «Стальэнерго» в течение года. Ранее предприятия – участники нацпроекта могли рассчитывать лишь на полгода поддержки, сообщили в Региональном центре компетенций.

ООО НПП «Стальэнерго» разрабатывает и серийно выпускает современные системы и аппаратуру автоматики, телемеханики, управления и связи. Продукция компании применяется на железных дорогах, в метрополитенах, на предприятиях газовой промышленности, а также на промышленных предприятиях России и стран СНГ.

Планируется, что оптимизация в рамках расширенной поддержки от ФЦК затронет не только основные производственные и обеспечивающие процессы, но также цифровизацию и автоматизацию, стратегическое и операционное планирование, процессы логистики и маркетинга. Кроме того, будет уделено внимание корпоративной культуре.

«В этом году в программу расширенной поддержки будет включено не более 35 предприятий со всей России, поэтому участие в ней представителя Белгородской области заслуживает особого внимания», – подчеркнули в Региональном центре компетенций.

Напомним, национальный проект «Производительность труда» действует в Белгородской области с 2018 года. За это время в его реализации приняли участие свыше 70 местных предприятий в ключевых отраслях экономики региона.

На правах рекламы

Алексей Поляков
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум