Up

Благотворительный фонд Чижова

26 сентября 2021, 18:16
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Мэр Воронежа с июня начнет принимать граждан вслед за губернатором

28.05.2021, 12:30

Мэр Воронежа с июня начнет принимать граждан вслед за губернатором

Воронеж. 28.05.2021. ABIREG.RU – Мэр Воронежа Вадим Кстенин решил возобновить личный прием граждан в очном формате с 1 июня вслед за губернатором области Александром Гусевым. Об этом сообщили в облправительстве.

Данное решение принято в связи с «управляемой» эпидемиологической обстановкой в области. С 1 июня господин Кстенин начнет принимать граждан в администрации города (ул. Плехановская, 10) и ее структурных подразделениях в очном формате с соблюдением всех действующих санитарно-эпидемиологических правил. На данный момент адреса приемов не уточняются.

«Личные приемы считаю очень важной составляющей взаимодействия органов местного самоуправления и горожан. Обращаюсь ко всем воронежцам с просьбой независимо от желания прийти на личный прием обязательно поставить вакцину от коронавируса, если для этого нет противопоказаний. Мы должны беречь и себя, и окружающих, я поставил оба компонента вакцины и муниципальным служащим администрации города аналогичную рекомендацию тоже уже дал», – прокомментировал господин Кстенин.

Напомним, что также с 1 июня будут работать в очном формате приемная губернатора на площади Ленина, общественные приемные, приемные исполнительной власти и подведомственных им учреждений. Сам господин Гусев лично будет принимать граждан по адресу: пр-т Революции, 33, один раз в месяц. При необходимости он будет общаться с людьми чаще.

В прошлом году из-за пандемии было решено временно отказаться от личных приемов как в мэрии, так и в областном правительстве. Приемы проводились в дистанционном режиме (в формате телефонного разговора или ответа на обращение). Эти способы по-прежнему сохранятся.

Ирина Коротких
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум