Up

Благотворительный фонд Чижова

17 октября 2021, 15:47
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / В Воронежской области отменили массовые мероприятия за исключением общегородского выпускного

16.06.2021, 16:55

В Воронежской области отменили массовые мероприятия за исключением общегородского выпускного

Воронеж. 16.06.2021. ABIREG.RU – Губернатор Воронежской области Александр Гусев принял решение отменить в регионе все массовые мероприятия. Об этом сообщили в правительстве.

Интересно, что власти решили отменить проведение всех массовых мероприятий, запланированных «в ближайшее время», но при этом исключением стал общегородской выпускной в облцентре. В правительстве уверяют, что он пройдет с соблюдением «всех мер безопасности» и тестированием на COVID-19. Мероприятие должно состояться в ночь со 2 на 3 июля в парке «Алые паруса».

Стоит добавить, что об отмене массовых мероприятий, запланированных в июле-августе, речь пока не идет, но позиция по этому вопросу может измениться в ближайшие недели. Власти будут смотреть на динамику заболевания коронавирусом.

Также в воронежском правительстве рассказали, что власти пока не вводят обязательную вакцинацию в регионе. «Но уже сегодня изучается опыт других регионов на предмет результативности такой меры», – отметили там. Также в правительстве сообщили, что в последние две недели наблюдается рост вызовов скорых, губернатор попросил подчиненных подготовить план по созданию дополнительного коечного фонда.

Региональные власти планируют провести проверки в общепите, усилить дезинфекцию автобусов и маршруток, остановок. Помимо этого, чиновники рекомендовали работодателям требовать от вернувшихся из-за рубежа сотрудников отрицательные ПЦР-тесты при выходе на работу.

Инна Гресева
Комментарии 2
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»