Up

Благотворительный фонд Чижова

26 октября 2021, 17:01
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 13:31

АТП-1 отчиталось о расширении подконтрольных маршрутов в Воронеже по итогам конкурсов

Воронеж. 17.06.2021. ABIREG.RU – ООО «АТП-1» в результате конкурсных процедур на право заключения контрактов сохранило все свои маршруты и расширило охват еще на два, сообщили в компании.

Так, новыми маршрутами в компании стали № 88 «Ост. Перхоровича – ост. Суворова» и № 352 «Воронеж – Крыловка» (пригородный). Таким образом, АТП-1 теперь работает на следующих направлениях: № 10а, 16в, 20, 20б, 37, 50, 54, 120, 59ас, 88, 352.

К работе на маршруте № 352 предприятие приступило с 1 апреля. Сейчас здесь улучшен подвижной состав: автобус ПАЗ-4234 2016 года пришел на замену ПАЗ-32054 2011 года, который работал на линии до этого.

Работа на маршруте № 88 (последнем из полученных), как отметили в АТП-1, будет отлажена довольно быстро, так как это направление компании знакомо. До 2015 года компания длительное время обслуживала маршрут № 88а, в связи с чем не видит проблем в быстром и эффективном выстраивании работы.

«Конкурсные процедуры в целом прошли довольно спокойно. Но это только стартовый этап. Впереди нас ждет кропотливая и достаточно нервная работа. Фактически отрасль находится в режиме выживания, хотя при этом мы еще и постоянно изыскиваем возможности для обновления автопарка и совершенствования сервиса перевозок. Есть множество направлений, по которым необходимо тесное взаимодействие и с органами власти, и с общественностью, и я с нетерпением жду возобновления деятельности рабочей группы при управлении транспорта администрации города», – пояснил исполнительный директор ООО «АТП-1» Владимир Георгиевский.

Отметим, что неделей ранее компания проходила осмотр техники, став первой транспортной компанией областного центра, предоставившей автобусы для контроля. В рамках проверки состояния техники управление транспорта администрации Воронежа оценивало автобусы по нескольким ключевым параметрам: возраст подвижного состава, техническое и санитарное состояние, экипировка, документация, внешний вид водителей и др. Сам осмотр проходил в несколько этапов, чтобы избежать дефицита транспорта на маршрутах в дневное время.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое