Up

Благотворительный фонд Чижова

17 октября 2021, 16:30
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / «Для чего вы мне все нужны?» – белгородский врио губернатора раскритиковал подчиненных за плохую безопасность на пляжах

28.06.2021, 10:48

«Для чего вы мне все нужны?» – белгородский врио губернатора раскритиковал подчиненных за плохую безопасность на пляжах

Воронеж. 28.06.2021. ABIREG.RU – Вячеслав Гладков раскритиковал ответственные за безопасность пляжей Белгородской области ведомства.

На сегодняшнем оперативном совещании правительства Белгородской области доклады секретаря совета безопасности Олега Мантулина и вице-губернатора Натальи Зубаревой об обеспечении безопасности на пляжах вызвали резкую критику врио губернатора Вячеслава Гладкова. По его словам, принятые меры оказались недостаточными, проверки выявили многочисленные нарушения, а выделенные на объекты средства до конца не освоены. «Пляжи не приняты. Сговор? Есть уголовный кодекс, есть свежевыкопанные могилы. Для чего вы мне все нужны?» – резко отреагировал на представленную информацию глава региона.

С начала года на водоемах региона уже погибло 27 человек. Начальник регионального управления МЧС России Сергей Потапов сообщил, что в 19 случаях погибшие находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Планируется, что кураторы территорий, а это вице-губернаторы и другие топ-руководители структур и ведомств, будут выезжать с инспекцией пляжей в выходные дни, на которые приходится пик несчастных случаев. Ранее Вячеслав Гладков возлагал ответственность за безопасность на водных объектах на глав городов и районов.

Роман Соколов
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»