Up

WorldClass

20 сентября 2021, 20:31
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Подавший сигнал тревоги над Воронежем самолет Belavia успешно приземлился в московском Домодедово

26.07.2021, 12:50

Подавший сигнал тревоги над Воронежем самолет Belavia успешно приземлился в московском Домодедово

Воронеж. 26.07.2021. ABIREG.RU – Борт белорусской авиакомпании Belavia, подавший сигнал бедствия над территорией Воронежской области и запросивший экстренную посадку в местном аэропорту, успешно приземлился в столичном Домодедово. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Самолет направлялся из Минска в Анталию, однако маршрут экстренно пришлось изменить. По данным ТАСС, виной тому стала техническая неисправность: Boeing 737 совершил вынужденную посадку в Домодедово из-за отказа работы одного из двух двигателей.

Добавим, изначально собственные источники «Интерфакса» сообщали, что борт совершит вынужденную посадку в Воронеже. Однако в воронежском аэропорту опровергли данную информацию и уточнили, что борт направляется в Домодедово. «Самолет с бортовым номером EW-455PA пополнил парк Belavia всего пять лет назад. Ранее он нигде не эксплуатировался», – уточняло издание.

По данным РБК, самолет уже освободил взлетную полосу и находится в зоне стоянки. Аэропорт продолжает обслуживать рейсы в штатном режиме.

Нина Гаркавенко
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум