Up

WorldClass

29 января 2022, 03:48
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 10:46

Назначение мэра Воронежа на пост главы городского отделения «ЕР» никак не повлияет на политическую ситуацию – опрос

Воронеж. 26.07.2021. ABIREG.RU – Больше половины читателей «Абирега» считают, что назначение мэра Вадима Кстенина на пост главы городского отделения «Единой России» никак не повлияет на политическую ситуацию в Воронеже. Это следует из результатов опроса, проведенного на сайте Агентства Бизнес Информации.

Перед читателями был поставлен вопрос, повлияет ли на политическую ситуацию в городе назначение Вадима Кстенина.

Большинство респондентов (62%) ответили, что новая должность господина Кстенина в партии никак не отразится на ситуации. Еще 34% опрошенных ответили, что мэр переключится с хозяйственной деятельности на политику, отчего рядовые процессы в городе «подвиснут».

Отметим, что лишь 2% респондентов считают, что Вадим Кстенин сможет обеспечить высокую явку по городу на предстоящих выборах. Еще 1% ответил, что «Единая Россия» повысит авторитет благодаря ресурсному представителю.

Напомним, 16 июля в Воронеже прошла конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Главным итогом мероприятия стало возрождение городского отделения «ЕР». Секретарем партийной ячейки стал мэр Воронежа Вадим Кстенин – в голосовании он опередил руководителя управы Железнодорожного района Леонида Беляева. Напомним, что в начале 2000-х в Воронеже кроме регионального отделения было и городское (его возглавлял нынешний депутат Госдумы Сергей Чижов), однако позже его упразднили. Когда Вадим Кстенин возглавил отделение, в Telegram появился его личный канал. Как пояснили «Абирегу» в горадминистрации, отчасти появление канала именно сейчас связано с новым постом главы города в «Единой России».

(473) 212-02-88
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое