Up

WorldClass

21 сентября 2021, 05:34
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Деловые новости / 63% жителей Воронежской области приходится работать во время официального больничного

03.08.2021, 11:55

63% жителей Воронежской области приходится работать во время официального больничного

Воронежская область, 3 августа 2021 года. Служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, и СК «Росгосстрах жизнь» провели опрос среди работающих жителей Воронежской области и выяснили, приходится ли им работать во время больничного и насколько воронежцы придерживаются здорового образа жизни. Опрос проводился с 15 по 21 июня среди 1 832 российских соискателей, в том числе среди жителей Воронежской области.

23% жителей региона рассказали, что им во время официального больничного приходилось работать из дома, еще 40% ходили на работу. А 37% опрошенным не приходилось ходить на работу во время больничного.

Также мы поинтересовались заботятся ли воронежцы о своем здоровье. Только 9% ответили, что они точно заботятся. В то время как 59% - «скорее заботятся». 6% «точно не заботятся о своем здоровье, и 26% опрошенных «скорее не заботятся».

Что касается здорового образа жизни, в частности правильного питания, то 12% респондентов ответили, что они однозначно следуют здоровому рациону, 38% «скорее придерживаются правильному питанию», а 26% «скорее не придерживаются». 21% однозначно не придерживается правильного питания. Также мы узнали, как часто воронежцы занимаются спортом. 21% ответили, что занимаются регулярно, 50% - периодически и 29% не занимаются спортом.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) — крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter – помогать компаниям находить сотрудников, а людям – работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 50 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru - один из популярнейших порталов по поиску работы и сотрудников в мире. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум