Up

WorldClass

30 июля 2021, 09:37
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежская фирма готова платить новому гендиректору полмиллиона рублей в месяц

15.07.2021, 14:14

Воронежская фирма готова платить новому гендиректору полмиллиона рублей в месяц

Воронеж. 15.07.2021. ABIREG.RU – Компания HeadHunter (крупнейшая российская онлайн-платформа по поиску работы и сотрудников hh.ru) проанализировала текущую ситуацию на рынке труда в Воронежской области и выяснила, какие компании готовы платить своим сотрудникам до 500 тыс. рублей. Первое место по зарплате заняла вакансия от компании ООО «Патриот», которая готова платить своему генеральному директору до полумиллиона рублей ежемесячно.

Представители HeadHunter уточняют, что кандидат, претендующий на должность гендиректора должен сформировать команду, чтобы повышать эффективность компании «Патриот», а также увеличивать прибыль организации и контролировать выполнение KPI-показатели подчиненных. Помимо этого, ему необходимо вести отчетность и взаимодействовать с владельцами фирмы.

«Серебро» досталось главному инженеру-проектировщику в хабаровской компании ООО «Рим». Предполагается, что кандидат будет работать удаленно. Ему готовы платить от 50 тыс. до 500 тыс. рублей в месяц. В обязанности данной должности входят проектирование автомобильных дорог, сетей водоснабжения и водоотведения, отопления, вентиляции и кондиционирования и т.д.

Замыкает тройку лидеров предложение от ИП Марии Шуршалиной, которая готова платить до 500 тыс. рублей агенту по продаже недвижимости в ОАЭ. Работодатель уточняет, что компания по продаже элитной недвижимости предлагает переезд в Дубай.

Добавим, сегодня в Воронежской области представлено свыше 1,8 тыс. вакансий с заработной платой от 90 тыс. рублей.

HeadHunter (hh.ru) – крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются почти 1,4 млн компаний. Цель HeadHunter – помогать компаниям находить сотрудников, а людям – работу. Обширная база компании содержит свыше 49 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в 2020 году составило 588 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Акции компании входят в расчет индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Нина Гаркавенко
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Техноклуб