Up

HeadHunter

В Воронеже работодатель готов предложить полмиллиона сотруднику на удаленке

Воронеж. 18.01.2023. ABIREG.RU – В январе 2023 года в Воронежской области для соискателей открыто более 700 вакансий различных направлений в удаленном формате. Аналитики HeadHunter определили, какие вакансии стали самыми высокооплачиваемыми в Воронежской области в январе 2023 года.

Предложение об удаленной работе можно найти в области информационных технологий, финансов или бизнеса.

Самой высокооплачиваемой вакансией с возможностью удаленной работы стала должность менеджера-агента по продаже сельскохозяйственной техники. Кандидат на данную должность может рассчитывать на зарплату от 500 тыс. рублей в компании, занимающейся поставками техники зарубежных производителей (John Deere, Claas, Case IH, New Holland, Fendt, Ropa, Grimme). Главной обязанностью менеджера станет поиск клиентов, готовых приобрести данную технику.

В Топ-10 вакансий по высокому уровню зарплаты вошли менеджеры по продажам, specialist DevOps, лингвист-переводчик, менеджер дистрибьюции, программист 1С, руководитель отдела продаж, руководитель отдела персонала, frontend-разработчик. Предложения по оплате труда варьируются от 70 тыс. до 500 тыс. рублей.

HeadHunter – крупнейшая онлайн-платформа по поиску сотрудников. База компании содержит свыше 50 млн резюме, а клиентами являются свыше 350 тыс. компаний. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

, 13:33
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое