Up

WorldClass

14 июня 2021, 03:09
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Всероссийский практический семинар

Главная / Контекст / Топ-менеджерам в Воронеже готовы отдавать на руки больше полумиллиона рублей в месяц

12.03.2021, 16:07

Топ-менеджерам в Воронеже готовы отдавать на руки больше полумиллиона рублей в месяц

Воронеж. 12.03.2021. ABIREG.RU – Компания HeadHunter (крупнейшая российская онлайн-платформа по поиску работы и сотрудников hh.ru) проанализировала текущую ситуацию на рынке труда в ЦФО среди топ-менеджеров. Первое место по зарплате заняла вакансия от воронежской компании SoftGamings, которая готова платить своему коммерческому директору от 3 тыс. до 7 тыс. евро (по курсу на 12 марта 2021 года – от 263 тыс. до 614 тыс. рублей).

«Серебро» досталось исполнительному директору в ГК Хамина, который может зарабатывать от 500 тыс. рублей ежемесячно. На третьем месте вновь расположилась вакансия от ГК Хамина. Управляющему торгового центра там готовы платить от 400 тыс. рублей. Строчкой ниже оказалась вакансия компании Atlantis AR. В Липецкой области руководителю отдела продаж организация обещает ежемесячно выплачивать от 150 тыс. до 400 тыс. рублей.

Пятое место заняла фирма ООО «Инновационный сосудистый Центр-Воронеж», где хирургу готовы платить от 100 тыс. до 400 тыс. рублей. Следом расположилась вакансия ГК «Юпласт». Данная компания в Воронеже предлагает директору по производству от 350 тыс. рублей на руки.

Добавим, в аутсайдерах рейтинга самых высокооплачиваемых вакансий среди топ-менеджеров в ЦФО оказались предложения от фирм ООО «Феликс» (предприятие расположено в Туле) и ООО «Дикси» (торговая сеть расположена в Смоленске). Директору мебельного производства «Феликс» обещает зарплату от 270 тыс. рублей до вычета налогов. Территориальный руководитель «Дикси» может рассчитывать на 300 тыс. рублей до вычета налогов.

Аналитики HeadHunter уточняют, что на сегодняшний день в Центральном федеральном округе открыто более 4,5 тыс. вакансий в профессиональной области «Высший менеджмент» с заработной платой от 100 тыс. рублей. Чаще всего это предложения от компаний, занимающихся розничной торговлей, информационными технологиями и производством товаров народного потребления.

HeadHunter (hh.ru) – крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются почти 1,4 млн компаний. Цель HeadHunter – помогать компаниям находить сотрудников, а людям – работу, и делать это так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 49 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в 2020 году составило 588 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Акции компании входят в расчет индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Нина Гаркавенко
Комментарии 3
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Наше Радио Тамбов