Up

WorldClass

13 мая 2021, 22:13
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

форум Бизнес для села

Главная / Контекст / Воронежским топ-менеджерам готовы платить свыше полумиллиона рублей в месяц

23.04.2021, 15:47

Воронежским топ-менеджерам готовы платить свыше полумиллиона рублей в месяц

Воронеж. 23.04.2021. ABIREG.RU – Компания HeadHunter (крупнейшая российская онлайн-платформа по поиску работы и сотрудников hh.ru) проанализировала текущую ситуацию на рынке труда в ЦФО среди топ-менеджеров. Первое место по зарплате заняла вакансия от воронежской ГК Хамина, которая готова платить своему исполнительному директору от 500 тыс. рублей.

Ведущий менеджер по маркетингу и связям с общественностью HeadHunter Валерия Иванова уточнила, что кандидату на данную должность необходимо будет поддерживать и развивать содержательную концепцию объектов, обеспечивать стабильный арендный поток. Также в основные обязанности войдет контроль динамики показателей работы арендаторов и контроль взаимодействия с собственниками, ЛПР арендаторов.

«Серебро» досталось управляющему торгового центра ГК Хамина, который может зарабатывать от 400 тыс. рублей на руки ежемесячно. На третьем месте расположилась вакансия от ООО «Патриот». Генеральный директор этой организации может получать от 100 тыс. до 500 тыс. рублей.

Добавим, в аутсайдерах рейтинга самых высокооплачиваемых вакансий среди топ-менеджеров в ЦФО оказались предложения от Restorator Projects (компания находится в Воронеже) и ООО «Стронг Билдинг» (в Тамбове). Операционному директору ресторанной фирмы Restorator Projects обещает зарплату от 150 тыс. рублей на руки. Такую же сумму готовы платить и коммерческому директору «Стронг Билдинг».

HeadHunter (hh.ru) – крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются почти 1,4 млн компаний. Цель HeadHunter – помогать компаниям находить сотрудников, а людям – работу, и делать это так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 49 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в 2020 году составило 588 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников. Акции компании входят в расчет индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Нина Гаркавенко
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое