Up

Благотворительный фонд Чижова

20 сентября 2021, 19:40
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Группа «Черкизово» признана лучшим производителем мяса

05.08.2021, 10:21

Группа «Черкизово» признана лучшим производителем мяса

Воронеж. 05.08.2021. ABIREG.RU – Группа «Черкизово» в рамках ежегодной премии «Здоровое питание» была признана лучшей компанией-производителем мяса. Диплом премии «Лучшая торговая марка» в категории мясной продукции получил бренд «Петелинка», а специальным дипломом «Выбор потребителей» была отмечена продукция из индейки бренда «Пава-Пава», сообщили в пресс-службе компании.

В Москве прошла ежегодная церемония награждения лауреатов премии «Здоровое питание». Лауреатами премии становятся компании, которые внесли значительный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания среди потребителей.

Победителем в номинации «Лучшая компания-производитель» в категории мясной продукции в этом году была признана группа «Черкизово». В третий раз за время существования премии ее диплом в номинации «Лучшая торговая марка» в категории мясной продукции получил бренд «Петелинка». Наконец, бренд «Пава-Пава» удостоился специального диплома «Выбор потребителей» за два продукта из мяса индейки – это филе нежное и ветчина нежная.

«Нам очень приятно, что копилка наград, полученных компанией и ее брендами, продолжает пополняться. Дипломы премии «Здоровое питание» – это не только дополнительное свидетельство высокого качества и безопасности нашей продукции, но также и признание наших успехов в создании линейки продуктов для правильного и здорового питания, которые очевидны как экспертному сообществу, так и нашим потребителям», – комментирует директор по коммуникациям группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в пятерку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя девять птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, девять мясоперерабатывающих предприятий, а также девять комбикормовых заводов и 300 тыс. га сельскохозяйственных земель. Среди брендов группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава». «Петелинка» – бренд мяса птицы в России. Индейка под брендом «Пава-Пава» – это мясо с минимальным содержанием жира, гипоаллергенный продукт. Продукция «Пава-Пава» не содержит E-добавок. Современные фермы, на которых выращивается индейка, расположены в экологически чистом районе Тамбовской области.

Александра Тулинова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум