Up

WorldClass

26 сентября 2021, 12:02
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / На бобровский мясокомбинат нагрянет проверка из-за травмы грузчика в лифте

05.08.2021, 15:22

На бобровский мясокомбинат нагрянет проверка из-за травмы грузчика в лифте

Воронеж. 05.08.2021. ABIREG.RU – Государственная инспекция труда по Воронежской области проверяет обстоятельства травмы работника на ООО «Мясокомбинат Бобровский», сообщили в ведомстве.

Там отметили, что ЧП произошло 1 августа. 33-летний сотрудник во время перевозки колбасной продукции просунул голову в дверь шахты в момент движения платформы. В итоге платформа зажала мужчине голову. Грузчик получил травму тяжелой степени тяжести и был госпитализирован в больницу.

«В настоящее время у работодателя запрошены и получены от него предварительные документы по факту расследования, фото и видеофиксация места происшествия. Сформирована комиссия по расследованию несчастного случая и назначена дата выезда комиссии на место происшествия для осуществления осмотра места происшествия, опроса очевидцев и должностных лиц, рассмотрения документов, связанных с производственной деятельностью пострадавшего работника», – сообщила пресс-служба государственной инспекции труда.

Напомним, что в феврале 2021 года в Боброве на зерноперерабатывающем предприятии при погрузочно-разгрузочных работах с двухметровой высоты упал 57-летний сотрудник и получил тяжелые травмы.

ООО «Мясокомбинат Бобровский» зарегистрировано в июне 2003 года. Уставный капитал составляет 1,1 млн рублей. В настоящее время мясокомбинат является первым по производственным мощностям предприятием мясоперерабатывающего комплекса в Воронежской области. Директором предприятия является Павел Алексашин. Доли по 47,5% компании принадлежат Кириллу Алексашину и Ольге Лосевой, оставшиеся 5% находятся у Тимофея Обухова. Выручка за 2020 год составила 9,7 млрд рублей, а чистая прибыль компании – 19,07 млн рублей.

Артем Васильев
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум