Up

Благотворительный фонд Чижова

29 января 2022, 05:20
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 14:09

Губернатор назвал взрослых виновными в наезде на младенца на воронежском пляже

Воронеж. 10.08.2021. ABIREG.RU – Губернатор Воронежской области прокомментировал резонансное ДТП, в котором погиб 10-месячный младенец.

8 августа недалеко от пляжа санатория им. Дзержинского неустановленный водитель на Ford Focus совершил наезд на 10-месячного мальчика, который находился со своим отцом. Малыш скончался на месте происшествия. По данным воронежских СМИ и ряда постов в соцсетях, во время наезда на младенца за рулем автомобиля мог находиться 2-летний ребенок – его могли пустить поиграть за рулем, после чего он повернул ключ зажигания и иномарка покатилась на младенца.

Губернатор Воронежской области прокомментировал резонансное ДТП. Александр Гусев уверен, что в данной ситуации в любом случае виноваты только взрослые. «Безумный, чудовищный случай. Детали его и причины установит, конечно, следствие. Но, если судить чисто по-человечески, в гибели детей, при каких бы обстоятельствах она ни происходила, всегда виновны взрослые. Моральное наказание за это бывает намного тяжелее правового. Я очень сочувствую родителям погибшего мальчика. Держитесь. Крепитесь», – высказался губернатор.

Фото с сайта ГУ МВД по региону

Комментарии 3
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое