Up

Благотворительный фонд Чижова

21 сентября 2021, 04:26
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / «Лебедяньмолоко» (Липецкая область): заменим продукт, если не устроили вкус или качество

10.08.2021, 09:20

«Лебедяньмолоко» (Липецкая область): заменим продукт, если не устроили вкус или качество

Липецк. 10.08.2021. ABIREG.RU – Комбинат «Лебедяньмолоко» производит более 400 тонн натуральной и безопасной молочной продукции для 12 регионов России, заявили на предприятии. Если по какой-то причине покупателю не понравится вкус или качество товара, он может обратиться в компанию и ему заменят продукт.

«Нам важен каждый покупатель, поэтому такая система на комбинате «Лебедяньмолоко» действует уже более пяти лет и является уникальной для регионов присутствия бренда», – отметили представители комбината. На предприятии уверены, что, несмотря на рискованность введения правила о замене продукта, оно полностью себя оправдало: потребители знают, что могут напрямую обратиться в компанию и их услышат. Компании же это помогает быстро узнать, на каком этапе могло что-то произойти со вкусом или свойствами продукта.

На производство натуральной продукции зачастую влияет множество факторов, поэтому ее вкус, аромат и консистенция периодически могут незначительно изменяться. «Надои даже от одной коровы отличаются не только сезонно, а почти ежедневно. Это зависит от погоды, сочности травы, от настроения, в котором сегодня пребывает животное. Например, летом у сливочного масла обычно более желтый цвет и насыщенный аромат за счет того, что коровы наслаждаются полным разнотравьем. Эти и другие особенности создания натуральной продукции специалисты компании «Лебедяньмолоко» стараются доносить до покупателей», – сообщили в компании.

На предприятии также отметили, что молоко проходит щадящую обработку, так как это позволяет сберечь его природную пользу. Из-за этого очень важно соблюдать температурный режим во всей логистической цепочке. «Даже небольшое отклонение от режима способно повлиять на продукт – так бывает, когда, например, товар несвоевременно выставлен в магазине или не соблюден температурный режим при транспортировке. Однако миссия компании «Лебедяньмолоко» – обеспечить покупателю вкусные, полезные и натуральные продукты питания, несмотря ни на какие факторы. Поэтому и была разработана система замены продукта», – заявили на предприятии.

Заместитель гендиректора компании «Лебедяньмолоко» Игорь Кремнёв подчеркнул, что их компания – единственная в регионах присутствия, где действует такая система. «Мы уверены в качестве продуктов, которые производим, и максимально открыты для диалога с каждым нашим покупателем. Мы всегда честно сообщаем, с какими фермами работаем (а их больше 40 на сегодня), какой объем молока закупаем и на каком оборудовании его проверяем. Поэтому, если покупателю по какой-то причине не подошел продукт, наши специалисты обязательно его заменят. Выяснение причины, почему изменился вкус или свойства продукта, «Лебедяньмолоко» полностью берет на себя, а покупателю уже не нужно тратить на это время и силы», – сообщил Игорь Кремнёв.

Чтобы заменить продукт, покупателю нужно позвонить по телефону горячей линии 8 (800) 700-68-00 или оставить заявку на сайте. У него запросят информацию, дату производства, где и когда приобретен товар, а также контактный телефон и адрес. Представитель компании «Лебедяньмолоко» доставит покупателю взамен свежую продукцию.

ООО «Лебедяньмолоко» – один из крупнейших производителей молочной продукции в Черноземье. Предприятие выпускает более 75 наименований продукции, в том числе молоко, творог, йогурты, кисломолочную продукцию, сметану и масло. Общий объем переработки молока за 2020 год составил свыше 190 тыс. тонн. В 2021 году компания «Лебедяньмолоко» вошла в Топ-30 крупнейших переработчиков молока России по версии двух независимых рейтингов и была признана самой быстрорастущей в цельномолочной отрасли страны.

На правах рекламы

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум