Up

WorldClass

20 сентября 2021, 21:23
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Авиаперевозчики получили разрешение на регулярные перелеты в Египет из воронежского и белгородского аэропортов

09.08.2021, 17:44

Авиаперевозчики получили разрешение на регулярные перелеты в Египет из воронежского и белгородского аэропортов

Воронеж. 09.08.2021. ABIREG.RU – Сразу несколько авиаперевозчиков получили разрешение Росавиации на выполнение регулярных рейсов в Египет из белгородского и воронежского международного аэропортов. Об этом сообщили в компании.

Там пояснили, что теперь перевозчики получили допуски на выполнение регулярных полетов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Однако воспользоваться они ими смогут только после официального решения федерального оперштаба по борьбе с коронавирусом.

Таким образом, допуски на перелеты из Воронежа в Шарм-эль-Шейх получили авиакомпании S7 Airlines, «Россия», «Уральские авиалинии», Nordwind и AZUR air. В Хургаду – Nordwind, S7 Airlines, AZUR air, «Уральские авиалинии», «Россия».

Из Белгорода получили разрешение на перелет в Шарм-эль-Шейх авиакомпании «Уральские авиалинии», Nordwind и AZUR air. В Хургаду – AZUR air и «Уральские авиалинии».

Напомним, ранее воронежский аэропорт сообщил, что в Воронеже число авиарейсов в Турцию увеличится до 11 в неделю. Также посмотреть, куда и за сколько можно улететь к морю из Воронежа в августе можно здесь.

Ирина Коротких
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум