Up

WorldClass

25 января 2022, 08:26
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 09:28

Глава Яковлевского горокруга Белгородской области получил очередное предписание прокуратуры

Белгород. 08.09.2021. ABIREG.RU – Ведомство заинтересовалось Андреем Чесноковым после гибели двух мужчин. 

Как сообщили в районной прокуратуре, в ходе надзорных мероприятий установлено, что вдоль береговой линии пруда в селе Крапивное Яковлевского горокруга Белгородской области возведены деревянные причалы, которые открыты для общего пользования. При этом их строительство в установленном законом порядке не согласовывалось, их безопасность не проверялась.

В связи с этим прокуратурой района в адрес главы Яковлевского городского округа Андрея Чеснокова внесено представление. 11 августа в селе Крапивное компания – двое мужчин, женщина и трое детей в возрасте от 2 до 8 лет, арендовала у местного жителя лодку. Во время прогулки лодка перевернулась. Женщине и детям удалось спастись, мужчины утонули.

20 июля в Яковлевской прокуратуре сменился руководитель. Им стал Юрий Димидов, который ранее, с 2016 года, занимал должность старооскольского городского прокурора.

Как сообщал «Абирег», по представлению нового прокурора к дисциплинарной ответственности в конце августа были привлечены 17 сотрудников ОМВД и 27 муниципальных служащих администрации Яковлевского горокруга из-за подачи недостоверных и неполных сведениях о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое