Up

Благотворительный фонд Чижова

28 ноября 2021, 14:25
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 13:27

Мэра Липецка Евгению Уваркину не удалось привить от коронавируса по просьбе губернатора

Воронеж. 15.10.2021. ABIREG.RU – Во время визита в первую поликлинику областного центра губернатор Липецкой области Игорь Артамонов попросил медиков вакцинировать мэра Липецка Евгению Уваркину от COVID-19.

В этот момент у госпожи Уваркиной был насморк. Об этом журналистам «Вести Липецк» рассказали помощники мэра. Главный врач поликлиники №1 Елена Павлюкевич порекомендовала мэру пройти осмотр у терапевта, который и решит можно ли Евгении Уваркиной вакцинироваться. Однако, госпожа Уваркина покинула здание поликлиники не привитой из-за насморка.

По данным на 14 октября, на территории Липецкой области зарегистрировано 56,7 тыс. случаев новой коронавирусной инфекции, 49,8 тыс. человек выздоровели, 1,8 тыс. человек умерли. Чуть более 5 тыс. проходят лечение на данный момент.  

В администрации Липецкой области сообщили, что регион вошел в число областей с высоким риском распространения COVID-19. Также в липецкой администрации отметили, что в Воронежской области наблюдается наивысший риск распространения болезни, когда допускается введение локдауна. Однако в правительстве Воронежской области отмечают, что на повестке оперштаба локдаун не стоит.

Фото с сайта мэрии

Комментарии 4
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое