Up

WorldClass

28 ноября 2021, 14:25
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 17:43

Учредители липецкого «Свободного сокола» приняли решение о назначении нового генерального директора

Липецк. 27.10.2021. ABIREG.RU – Компания «Федокс Трейдинг Лимитед», владеющая 60% уставного капитала Липецкой трубной компании «Свободный сокол», и соучредитель ЛТК Игорь Ефремов (доля уставного капитала – 40%) пришли к соглашению касательно руководства и будущего компании, сообщили «Абирегу» в ЛТК.

На собрании общества было принято решение о назначении нового генерального директора, а также утвержден план дальнейшего развития компании. Причиной изменений было названо признание управленческих решений бывших генеральных директоров Антона Бабуцидзе и Виктора Лебедева неэффективными и также дискредитирующими имидж компании.

По заявлению учредителей «Свободного сокола», оценку ущерба будут давать компетентные органы. Как пояснили «Абирегу» в компании, на заводе уже начата комплексная проверка.

Липецкая трубная компания «Свободный сокол» входит в перечень системообразующих организаций и является ведущим производителем в России и странах СНГ труб и фасонных частей к ним из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) диаметром от 80 до 1000 мм, а также крупнейшим поставщиком трубной продукции для сектора питьевого водоснабжения и водоотведения. Доля предприятия на российском рынке труб для инженерных коммуникаций в сфере ЖКХ составляет 25%.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое