Up

Благотворительный фонд Чижова

08 декабря 2021, 19:27
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 14:22

Липецкая дочка итальянской Ilpea получит заем 100 млн рублей на запуск новой линии по производству шлангов

Воронеж. 24.11.2021. ABIREG.RU – Компания ООО «Ильпеа-Сар» (дочернее предприятие итальянской компании Ilpea) получит заем в размере 100 млн рублей на запуск новой роботизированной линии для производства сливных гофрированных шлангов для стиральных машин. Об этом сообщили в Фонде развития промышленности (ФРП).

Так, общий бюджет проекта составляет 203,7 млн рублей. Из них 70 млн рублей будут представлены ФРП, еще 30 млн рублей – липецким отделением фонда.

Планируется, что мощность будущего производства превысит 2,8 млн штук шлангов в год. При этом 1,1 млн шлангов будет поставляться на завод бытовой техники «Индезит» в Липецке. Добавим, что шланги для стиральных машин изготавливаются из полипропилена с концевыми насадками из термоэластопласта.

ООО «Ильпеа-Сар» зарегистрировано в августе 2010 года в Липецкой области, уставный капитал составляет 27 млн рублей. Учредители – АО «Индустрие Ильпеа С. П. А» и ООО «Ильпеа». Основной вид деятельности компании – производство синтетического каучука в первичных формах. Генеральным директором является Владимир Игнатов. Выручка компании в 2020 году составила 460,3 млн рублей, убыток – 55,7 млн рублей.

Industrie Ilpea s.p.a. – мировой лидер по производству продукции для бытовой электротехники, автомобилей и строительной индустрии. Компания основана в 1960 году как частное предприятие по производству уплотнителей различного назначения, а также других изделий из пластмасс, эластомеров и вулканизированной резины экструзией и литьем под давлением. Сегодня это транснациональная корпорация, имеющая 34 производственных отделения в 16 странах на пяти континентах.

Фото компании

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое