Up

WorldClass

23 января 2022, 16:17
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 11:16

Илья Корженовский покинул пост генерального директора «Воронежсинтезкаучука»

Воронеж. 09.12.2021. ABIREG.RU – Илья Корженовский покинул пост генерального директора АО «Воронежсинтезкаучук» (входит в нефтехимический холдинг «Сибур»). Это следует из выписки ЕГРЮЛ.

В компании «Абирегу» пояснили, что господин Корженовский с 1 декабря перешел на должность директора по производству и технологии функции эффективности производства ООО «Сибур». Он «сфокусируется на технологическом развитии предприятий компании, технологической эффективности, производительности труда».

Кто займет кресло гендиректора «Воронежсинтезкаучука», пока не известно. В компании пояснили, что сообщат об этом дополнительно. До назначения нового гендиректора временно предприятием руководит директор по экономике и финансам Дмитрий Богданов.

Илья Корженовский родился 27 мая 1976 года. В 1999 году окончил Самарский государственный аэрокосмический университет. Работать в «Сибуре» начал на тольяттинской площадке. Там почти за 10 лет он прошел путь от слесаря-ремонтника до начальника производства. С 2011 по 2014 год работал на воронежской площадке компании сначала в должности замгендиректора по производству, затем директором по охране труда, промышленной безопасности и экологии предприятия. В 2014 году Илья Корженовский был переведен на должность директора по производству тольяттинской площадки компании. С 2015 по январь 2017 года работал главным инженером предприятия. С января по октябрь 2017-го занимал должность руководителя центра «Сибура» в г. Тюмень «Механика». После чего возглавил воронежскую площадку холдинга.

Фото компании

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое