Up

WorldClass

29 января 2022, 17:09
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 15:43

В Воронеже после антиковидного рейда три заведения общепита могут закрыться на 90 суток

Воронеж. 15.12.2021. ABIREG.RU – Управление Роспотребнадзора Воронежской области направило в Центральный райсуд материал о приостановлении деятельности кафе «Мята loungecentre», караоке-бара «Орфей» и кальян-бара «Балкон» из-за нарушения ковидных ограничений. Об этом сообщили в суде.

Роспотребнадзор составил протокол об административном нарушении после рейда по заведениям общепита. Из сообщения суда следует, что кафе «Мята loungecentre», караоке-бар «Орфей» и кальян-бар «Балкон» нарушили ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», «О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» и еще ряд нормативных актов. За это предусмотрена административная ответственность по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ – штраф от 500 тыс. рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток. Какие именно нарушения допустили заведения, не уточняется.

К ответственности могут привлечь ООО «Вертикаль-М» – юрлицо караоке-бара «Орфей» и кальян-бар «Балкон». Единственным владельцем и руководителем организации выступает Артем Базеян. Выручка в 2020 году составила 10,9 млн рублей, чистая прибыль – 15 тыс. рублей.

Кафе «Мята loungecentre» принадлежит индивидуальному предпринимателю Александру Бледнову.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое