Up

HeadHunter

, 12:00

Элиты Черноземья в соцсетях: ленинская лимонка, аттракцион времени и крепкие семьи губернаторов

Воронеж. 16.07.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – Любовь и время – вот, пожалуй, две главные константы на которых держится весь мир. Именно этим понятиям и посвятила свои мысли и переживания на уходящей неделе черноземная элита. А каким образом – читайте в нашем обзоре.


Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов показал себя и свою красавицу-жену на спортплощадке, приурочив фото к прекрасному празднику – Дню семьи, любви и верности. «Семья – самое важное в жизни любого человека. Это фундамент, на котором строятся и крепнут государства, это источник любви, взаимопонимания и уважения. Берегите друг друга и будьте счастливы. Пусть в ваших семьях всегда царит благополучие», – поздравил своих подписчиков губернатор. Кстати, не могли не заметить гармоничный спортивный лук семейной пары. А вам как?


Еще один пример гармоничной семейной пары продемонстрировал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. Он выложил видео со своей супругой, чтобы пожелать белгородцам простого, человеческого «доброго утра». «Хотели с утра вместе с Мариной пожелать всем и каждому из вас доброго дня, хорошего настроения. Отдохните, наберитесь сил, позанимайтесь любимым делом, побудьте с близкими», – призывает губернатор. А пока глава региона «толкал» речь, его дама сердца нежно прильнула к нему на плечо. Вот она, любовь!

Официальный представитель воронежского филиала ПАО «Ил» – ВАСО Маргарита Глотова на этой неделе сама себе придумала прозвище – «Ленинская лимонка».

Сразу после этого госпожа Глотова серьезно задумалась о времени. «Время теперь летит так быстро, что чувствую себя на аттракционе, который несется с бешеной скоростью, а я вцепилась в поручни. Все вокруг ускорилось. Времени на то, чтобы проверить, надежны ли ремни безопасности и правильно ли они пристегнуты, тоже нет. О том, чтобы успеть сделать все, что нужно и что хочется, нет и речи. Каждый новый день что-то отсекает, оставляя «за бортом» дела, людей. Нет-нет, все хорошо, вернусь за ними позже, успокаиваю себя. А еще тем, что то, что всё же удается успевать, и есть главное. Какой тут во все вникнуть. Дай Бог вообще не вылететь. Стабилизирую и собираю себя какими-то маленькими привычными действиями. Погладить кошку, посмотреть спросонья на цветы. Обрадоваться, если какой-то из них зацвел. Пока собираюсь, послушать затертый до дыр плейлист. Попить кофе с коллегой, болтая ни о чем. Вот и сейчас. Среда пришла, неделя прошла. Спрашивается, как так?», – задумчиво пишет Маргарита Глотова.

Самый молодой депутат Воронежской областной думы Кристина Кулешова решила взяться за культурное просветление воронежцев. На День семьи, любви и верности она опубликовала фото с родителями и сестрой, который сопроводила стихотворением.


Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое