Up

HeadHunter

, 12:02

Элиты Черноземья в соцсетях: толстокожий бизнес, день рождения в СИЗО и смородиновый отпуск

Воронеж. 23.07.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – Нужно всегда радоваться мелочам. Кто-то теряет место силы, но обретает шанс получить новое звание. Кто-то отдыхает, а кто-то наслаждается последними днями отпуска. О чем размышляли и чем хвалились черноземные элиты на уходящей неделе – подробнее в традиционной подборке «Абирега».

Губернатор Орловской области Андрей Клычков завершает свой отпуск на малой родине в Калининграде, где он провел время с семьей. Глава региона устроил близким фермерско-культурную программу – и смородину собрали, и пофилософствовали у памятника Иммануилу Канту. Настала пора возвращаться в Орел.

Официальный представитель воронежского филиала ПАО «Ил» – ВАСО Маргарита Глотова поделилась историей своего знакомого Андрея Власюка, который уже второй день рождения встречает в СИЗО. Бывший зампрокурора Левобережного района обвиняется во взяточничестве и мошенничестве. Маргарита задается вопросом, почему нельзя отпустить его под домашний арест, ведь «он не убийца и не мошенник века». Пост она проиллюстрировала фото с питомцем, который появился у них в семье аккурат за день до задержания господина Власюка.

Белгородский губернатор Вячеслав Гладков последнее время часто вынужден сообщать неприятные новости, поэтому позитивные инфоповоды в его ленте всегда радуют. Он похвастался, что в этом году 43 выпускника сдали ЕГЭ на максимальный балл. За заслуги в учебе область каждого из них наградила премией в 50 тыс. рублей. Также губернатор порадовался новости, что фонд кино выделил 45 млн рублей на создание 3D-кинотеатров.

Глава независимого Никитинского театра Борис Алексеев тоже не унывает, «пока театр терпит бедственное положение». Его детище представлено в номинации лучшего регионального театра в премии «Звезда театрала». Он попросил подписчиков поддержать его команду голосами и репостами.

Владелец магазинов-ателье Agentman в Черноземье Леонид Костюк порассуждал о порядочности в ведении бизнеса. Он отметил, что это внутренний кодекс предпринимателя, особенно представителя малого бизнеса, который всё пропускает через себя. Только вот шкурку и рога надо потолще.

Депутат Воронежской областной думы седьмого созыва Дмитрий Лукинов рассказал, что его пост о проекте столичной «Брусники» нашел небывалый отклик. Депутат говорил о приоритете среднеэтажной застройки по сравнению с китайскими стенами. В этот раз он решил похвастаться фотографиями одного из своих объектов.

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое