Up

HeadHunter

, 16:45

Тамбовская область увеличила поставки мяса за границу

Тамбов. 05.08.2022. ABIREG.RU – В июле 2022 года экспорт мясной продукции из Тамбовской области увеличился на 17% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Об этом «Абирегу» сообщили в пресс-службе администрации Тамбовской области.

Как отмечают в правительстве региона, наиболее высокий показатель отгрузок за границу мяса птицы. В сравнении с прошлым годом объемы выросли в два раза.

Лидерами по закупкам тамбовской птицы являются страны Азии. Они приобретают больше половины от общего объема экспорта. Кроме того, высокие показатели экспорта продукции в страны Закавказья. Таким образом, Тамбовская область успешно выполняет целевые показатели национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

«Тамбовскую мясную продукцию знают в разных странах мира и ценят за высокое качество. Спрос на нее постоянно растет, и мы его поддерживаем. Наращиваем производство и готовы еще больше увеличивать экспорт», – отмечает временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Максим Егоров.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое