Up

HeadHunter

, 11:25

Воронежская ГК «КвадроПресс» запустила производство грузоподъемной складской техники под торговой маркой «ЗавСклад»

Воронеж. 09.08.2022. ABIREG.RU – Первый в России производитель складской техники полностью наладил импортозамещение. До настоящего времени данная номенклатура грузоподъемной техники не производилась в РФ. «Абирег» побывал в гостях у ГК «КвадроПресс».

Ассортимент предприятия на сегодняшний день включает гидравлические тележки широкого грузоподъемного ряда и штабелер с электрогидравлическим подъемом. В РФ данная номенклатура грузоподъемной техники не производится.

После введения ограничений со стороны Запада закупать складскую технику у зарубежных производителей стало невозможно. Воронежская ГК «КвадроПресс», единственная в стране, наладила выпуск гидравлических тележек, незаменимых на крупных продуктовых, фармацевтических и других складах.

«Наше предприятие не забывает о качестве, также мы постоянно расширяем ассортимент продукции. При должном уровне востребованности мы готовы выйти на производство 2 тыс. тележек в месяц, что обеспечит техникой все склады страны», – рассказала генеральный директор Мария Сапрыкина.

Для производства гидравлических тележек и штабелеров используется современное оборудование – лазерные и гибочные, сварочные станки. Предприятие покрывает полный цикл производства – от резки металла до готового продукта.

ГК «КвадроПресс» сотрудничает с крупными российскими и зарубежными компаниями и всегда открыта для новых клиентов.

Подобное оборудование в больших объемах импортируется из Китая. На фоне укрепления рубля и, как следствие, снижения цены китайских тележек ценовая конкуренция с ними становится всё сложнее. Также предприятие сталкивается со значительным повышением издержек производства из-за роста цен в РФ. Так, стоимость электроэнергии составляет около 10 руб/кВт. В таких условиях для создания рабочих мест и роста объемов производства предприятие рассчитывает на господдержку. Например, хорошим вариантом было бы введение антидемпинговых пошлин на продукцию китайских поставщиков.

Ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте компании.

На правах рекламы

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое