Up

HeadHunter

Замглавы Тамбовской области по ЖКХ Роман Сорокин покидает пост и переезжает в другой регион

Воронеж. 28.09.2022. ABIREG.RU – Заместитель главы администрации Тамбовской области по ЖКХ Роман Сорокин покидает свой пост. Эту информацию «Абирегу» подтвердили в региональной администрации.

Там отметили, что господин Сорокин выполнил все поставленные перед ним задачи, в том числе собрал профессиональную команду.

Собеседники «Абирега», знакомые с работой Романа Сорокина в тамбовской администрации, отмечают, что у него и у главы региона были договоренности, что господин Сорокин доработает до сентябрьских выборов. Источники отмечают, что он написал заявление об увольнении по собственному желанию. При этом Роман Сорокин уже получил предложение по работе в другом регионе, которое для него выглядело более актуальным из-за семейных обстоятельств.

Роман Сорокин окончил Ивановский государственный энергетический университет по двум специальностям, имеет квалификацию кандидата технических наук. Он работал замдиректора департамента развития ЖКХ Минстроя. Затем руководил филиалом ПАО «МРСК Центра и Приволжья» во Владимире. Также во Владимирской области он занимал пост директора департамента цен и тарифов. С сентября 2020-го и на протяжении почти года был советником гендиректора АО «РТ-Инфраструктура». Пост врио замглавы администрации Тамбовской области Роман Сорокин занял в ноябре 2021-го. О своих задачах на этом посту он рассказывал в интервью «Абирега».

Напомним, 26 сентября глава Тамбовской области Максим Егоров представил новую команду своих заместителей, в которой тогда не оказалось господина Сорокина.

, 13:46
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое