Up

HeadHunter

Росводоканал рассчитывает усилить липецкий филиал за счет главы «РВК-Воронеж»

Воронеж. 13.10.2022. ABIREG.RU – Гендиректор ООО «РВК-Воронеж» Олег Николаенко будет руководить «РВК-Липецк», об этом сообщили в компании.

В ГК «Росводоканале» полагают, что это решение позволит усилить управленческий состав липецкого филиала. Судя по всему, Олег Николаенко будет исполнять роль руководителя «на период интеграции филиала в систему городского хозяйства». При этом Александр Шачнев, который возглавлял компанию с апреля, продолжит работу в «управлении водоканалом».

«Для меня большая честь работать в команде Росводоканала в Липецке. И сегодня наша общая и главная задача – приложить все усилия к тому, чтобы компания продолжала развиваться», – так прокомментировал это решение господин Николаенко.

«РВК Липецк» является совместным предприятием ГК «Росводоканал» и ВЭБ.РФ. Компания ведет операционную деятельность в Липецке с 1 января. Под ее управление перешли активы АО «ЛГЭК». В конце прошлого года от компании в администрацию было направлено предложение о концессии Липецкой станции аэрации. Также «РВК-Липецк» намерен взять в концессию всё водоканальное хозяйство города.

Ранее в сети появлялись претензии к компании в части работы с персоналом. На этом фоне в «РВК-Липецк» заявили, что в ноябре проведут индексацию зарплат.

Олег Николаенко возглавляет «РВК-Воронеж» с 2016 года. Компания работает в Воронеже с 2012 года. В сентябре предприятие стало единственным претендентом на заключение концессии в отношении Левобережных очистных сооружений. Организация готова инвестировать в объект 12,87 млрд рублей. Соглашение рассчитано на 49 лет.

Фотография – с сайта компании (Олег Николаенко – крайний справа)

, 13:38
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое