Up

HeadHunter

Элиты Черноземья в соцсетях: спорт как снятие стресса, вечные путешествия и грибной улов

Воронеж. 15.10.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита путешествовала, была «на спорте» и ходила по грибы. Хотите узнать подробности? Тогда открывайте наш традиционный обзор.


Председатель постоянной комиссии по бюджету, финансам и налоговой политике Белгородского городского совета и владелец ООО «Мобильные технологии» Александр Щеглов на этой неделе рассказал своим подписчикам, что покидать Россию не собирается. А ведь впечатление у читателей сложилось именно такое. Оказалось, что господин Щеглов просто-напросто много путешествует. «Так уж сложилось, что мне куда интереснее рассказывать, а вам, друзья, как мне кажется, читать о моих путешествиях и командировках, а не об оптимизации бизнес-процессов, эффективном менеджменте и т. д. Именно поэтому мой аккаунт стал похож на «путеводитель по странам мира» и некоторые считают, что в родном Белгороде я провожу не больше пары дней в году. Спешу разочаровать, уезжать из России (получать ВНЖ или второе гражданство) никогда не собирался и не собираюсь, вопреки появившимся в Сети слухам. В последние месяцы очень много времени провел в командировках, стараясь организовать логистику в рамках параллельного импорта, и был чертовски рад каждый раз возвращаться домой к семье», – написал депутат.

Молодой депутат Воронежской областной думы Кристина Кулешова показала, как она справляется со стрессом. Оказывается, госпоже Кулешовой в этом очень помогает спорт.

Основатель коммуникационной группы «Абирег» Дмитрий Орищенко опробовал «тихую охоту», которая, как оказалось, ему пришлась по вкусу. «Впервые в осознанном возрасте попробовал тихую охоту. Зашло. Зовите за грибами», – зазывает господин Орищенко. А заодно он похвастался двумя ведрами собранных грибов.

А теперь к милым новостям! Губернатор Воронежской области Александр Гусев решил рассказать про рождаемость в Воронежской области. «Расскажу про рождаемость в Воронежской области, по данным ЗАГС за третий квартал этого года. За это время родились 1,9 тыс. первенцев. Вторые дети появились в 1,7 тыс. семьях, третьи – в 741, четвертые – в 208, а пятые и последующие – в 131», – написал господин Гусев. А знаете, какие имена для детишек стали самыми популярными? Михаил и Мария, отметил губернатор.

, 14:34
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое