Up

HeadHunter

«Недобитых фашистов» обвинили в распространении слухов об обысках у липецкого губернатора

Воронеж. 05.12.2022. ABIREG.RU – В правительстве Липецкой области прокомментировали слухи о якобы обысках в доме губернатора Игоря Артамонова в связи с уголовным делом в его отношении.

Эту информацию в правительстве назвали «горячим вбросом». «Редкостная чушь от первой до последней буквы. Прямо сейчас Игорь Артамонов направляется на встречу с нашими парнями, сражающимися с украинскими националистами. Едет с грузом оборудования и подарками. Видимо, этот факт очень печалит недобитых (пока) фашистов, побуждая центры информационно-психологических операций плодить фейки», – написали в правительстве.

Сам Игорь Артамонов в своих соцсетях никак не комментировал эти слухи.

Отметим, что в редакцию «Абирега» еще в пятницу поступила информация о якобы проявляемом интересе силовиков к персоне липецкого губернатора. Собеседники связывали такой интерес с уголовным делом против Евгения Свиридова – бизнесмена, которого называют теневым губернатором Тамбовской и Липецкой областей. Однако эту информацию ни официальные источники, ни другие источники в силовых структурах не подтверждали.

, 10:22
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое