Up

HeadHunter

Элиты Черноземья в соцсетях: плотный завтрак, дегустация нелюбимого холодца и лучший фотоаппарат

Воронеж. 03.12.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе черноземная элита поздравляла мам, плотно завтракала, через силу ела и выбирала лучший фотоаппарат. Желаете узнать подробности? Тогда открывайте наш традиционный обзор.

На этой неделе буквально взорвал соцсети и вызвал интерес у местных СМИ глава Старооскольского городского округа Андрей Чесноков. А что же привлекло внимание к его персоне? Всего лишь его завтрак. Как выяснилось, господин Чесноков любит плотно и сочно позавтракать. Он продемонстрировал зажаристую яичницу с колбасой, веточку помидоров черри, йогурт со злаками и чай. Звучит, конечно, вкусно, но, как сказали бы любители здорового образа жизни, не очень полезно. «А вы плотно завтракаете?» – поинтересовался мнением публики господин Чесноков.

У основателя ивент-агентства Big Event и ресторана «15/86» Сергея Слабунова ситуация иная. Его заставляют есть вкусную еду, которую он не любит. Вот в последний раз ему пришлось испробовать холодец, гаспачо и подложку под бурату. «Моя история с общепитом весьма странная, потому что много «продуктов» я в принципе не ем. Ну или не ел. Например: грибы, почти всю рыбу, помидоры, холодец, многие овощи и еще много всего. Но производственная необходимость заставляет преодолевать эти собственные пунктики», – жалуется господин Слабунов. Вот такие вот будни у владельцев воронежских ресторанов. Не позавидуешь!

Тем временем депутат Воронежской областной думы седьмого созыва Дмитрий Лукинов решил поздравить свою маму в соцсетях с Днем матери и поделился милым совместным фото. «Неправда! У ангелов есть имена... Фамилия, адрес и номер мобильный! И добрые руки, глаза-зеркала, Которые любят так искренно, сильно! Неправда! Они иногда устают... И тоже хотят и вниманья, и ласки, Себя до конца не щадя отдают, Стараясь продлить тебе добрую сказку! Неправда! У ангелов плачет душа... Седеют они зачастую так рано, Неправда! У ангелов есть имена, Теплей не бывает имен – это мама...» – написал господин Лукинов.

У воронежского фотографа Андрея Парфенова тоже в соцсетях разгорелся спор. Его подписчики стали выяснять, какие же плюсы есть у разных фотоаппаратов. «Часто коллеги-фотографы (хотя я говорю, что не фотограф, а сайты делаю) удивляются, когда видят у меня в руках «Олимпус», а не «Кэнон» или «Сони». А вот одна из причин – сфотографировал сцену из фойе театра длиннофокусным объективом с рук (без штатива!). На первом кадре, откуда снимал, на втором – результат, на третьем – 100% кроп, а на четвертом – параметры съемки. А если видно разницу, то зачем покупать что-то другое?» – поинтересовался господин Парфенов.

, 12:00
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое