WorldClass

24 мая 2024, 10:24
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Липецкая компания «Лебедяньмолоко» вошла в Топ-100 лучших работодателей 2022 года

07.02.2023 08:30
Автор:
Липецкая компания «Лебедяньмолоко» вошла в Топ-100 лучших работодателей 2022 года

Липецк. 07.02.2023. ABIREG.RU – По версии онлайн-сервиса по поиску работы HeadHunter молочный комбинат признан одним из лучших работодателей 2022 года среди компаний с численностью штата от 251 до тысячи человек. Предприятие также стало единственным представителем региона в Топ-100 средних компаний. Об этом «Абирегу» рассказали в пресс-службе компании «Лебедяньмолоко».

В 2022 году в формировании рейтинга участвовали около 2 тыс. российских компаний. В финал вышли более тысячи работодателей. Участников оценивали по трем критериям: мнение сотрудников, опрос соискателей на сайте HeadHunter (хотят ли они работать в той или иной компании) и данные HR-системы предприятий. Всего проголосовали более 78,4 тыс. соискателей и 249 тыс. сотрудников. В пресс-службе компании «Лебедяньмолоко» сообщили, что организация получила высокую оценку экспертов, работников предприятия и соискателей. Это позволило комбинату войти в Топ-100 лучших работодателей страны.

«Мы рады, что вошли в число лучших работодателей нашей страны, и верим – эта оценка независимых экспертов заслуженная. Мы высоко ценим каждого сотрудника нашей компании и уделяем особое внимание их профессиональному росту. Один из главных наших приоритетов – формирование комфортных условий труда, построение эффективной системы мотивации персонала и создание возможностей для развития и самореализации», – отметил исполнительный директор компании «Лебедяньмолоко» Александр Комаров.

ООО «Лебедяньмолоко» – один из крупнейших производителей молочной продукции в Черноземье. География продаж включает Москву и Московскую область, Пензу, Владимир, Саратов, Брянскую, Воронежскую, Калужскую, Курскую, Липецкую, Орловскую, Рязанскую, Смоленскую, Тамбовскую и Тульскую области. Предприятие является обладателем международного сертификата системы безопасности пищевых продуктов.

Фото пресс-службы компании «Лебедяньмолоко»

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0