WorldClass

27 февраля 2024, 03:22
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Геннадий Бобрицкий покинул пост гендиректора в управляющей компании «Приосколья»

16.02.2023 18:41
Автор:
Геннадий Бобрицкий покинул пост гендиректора в управляющей компании «Приосколья»

Воронеж. 16.02.2023. ABIREG.RU – Бенефициар белгородского производителя птицы ГК «Приосколье» Геннадий Бобрицкий покинул пост гендиректора одноименной управляющей компании. Это следует из данных ЕГРЮЛ.

Таким образом, господин Бобрицкий больше не занимает пост гендиректора ни в одной в структуре группы. Он все также остается председателем совета директоров ГК «Приосколье».

Исполняющей обязанности генерального директора в УК «Приосколье» назначена Наталья Коломыцева.

Напомним, что в октябре в основном производственном юрлице группы сменился гендиректор. Руководителем был назначен Иван Колабухов, который ранее работал в «Приосколье» директором по птицеводству. Он сменил на посту гендиректора Александра Кладова, который руководил организацией более 10 лет.

ГК «Приосколье» была основана в 2004 году. Холдинг контролируется Геннадием Бобрицким. У компании есть 16 откормочных площадок, репродукторы второго порядка, собственный инкубаторный парк, а также три завода по убою и переработке мяса птицы и два цеха по производству колбасных изделий. По собственным данным, агрохолдинг реализует 363 млн кг продукции в год. Выручка «Приосколья» в 2021 году составила 46 млрд рублей, чистая прибыль достигла показателя в 3,9 млрд рублей.

Фотография с сайта компании

Комментарии 0