WorldClass

17 июня 2024, 09:31
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Трубы липецкого производства отправились в Казахстан

18.05.2023 13:19
Трубы липецкого производства отправились в Казахстан

Липецк. 18.05.2023. ABIREG.RU – Трубы из высокопрочного чугуна липецкой компании «НАШ ВЧШГ» обеспечат чистой водой столицу Казахстана: в Астане идет строительство насосно-фильтровальной станции жилого массива «Интернациональный».

Насосно-фильтровальная станция позволит обеспечить питьевой водой как будущие районы застроек города, так и увеличить нынешнюю мощность подачи водоснабжения. Данный объект – стратегический, он крайне важен для жизнеобеспечения города, а потому завершить его планируют уже в этом году.

Именно стратегическое значение объекта обосновало необходимость выбора надежного материала для строительства трубопровода. После многочисленных испытаний казахские специалисты остановились на отечественном производителе – торговой марке «НАШ ВЧШГ». Продукцию «НАШ ВЧШГ» отличает долговечность, измеряемая длительностью больше века. То есть построенный из ВЧШГ водопровод способен безаварийно прослужить не одному поколению жителей. Помимо этого, он гарантированно обеспечит чистоту и соответствие нормам потребительской безопасности транспортируемой воды, что особенно важно в современных реалиях.

Специально для жителей Астаны липецкая компания «НАШ ВЧШГ» произвела более тринадцати километров труб из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом диаметром 1 тыс. мм с цинковым покрытием. Помимо надежности и долговечности, одним из важных критериев выбора продукции «НАШ ВЧШГ» стала простота монтажа. Трубы из высокопрочного чугуна не требуют каких-либо специальных условий, дополнительного оборудования или повышенной квалификации рабочих. Монтаж одной трубы из ВЧШГ длиной 6 м занимает примерно 8 мин., что в несколько раз меньше, чем время, необходимое для монтажа трубопровода из других материалов. Это позволит не только уложиться в необходимые сроки, но и гарантировать качество питьевой воды для жителей Астаны.

Реклама — fasonlit.ru

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0