WorldClass

27 мая 2024, 22:06
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Элиты Черноземья в соцсетях: изгнание нечисти, восточная мудрость и барская жизнь

15.07.2023 12:00
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: изгнание нечисти, восточная мудрость и барская жизнь

Воронеж. 15.07.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе представители черноземной элиты делились восточными мудростями, праздновали юбилей бизнеса, отмечали профессиональный праздник, предлагали изгнать нечисть и делились источниками вдохновения.

Значимую дату отпраздновал владелец воронежских кофеен Perfetto Павел Бусыгин – 10 лет бизнесу! «10 лет с кружкой своего кофе в руках через эксперименты, открытия, ошибки, закрытия, потери, задачи, кризисы и успехи», – поделился господин Бусыгин.

На восточные мудрости потянуло владельца магазинов-ателье Agentman в Черноземье Леонида Костюка. «Прекрати винить себя или других. Овладей искусством фэншуй и начни винить во всем мебель», – советует господин Костюк. Ну а что, достаточно дельный совет!

В очередной раз удивляется Андрей Парфенов тому, что его больше ассоциируют с фотографом, чем с разработчиком веб-сайтов. Удивительно, не правда ли? Даже несмотря на то, что господин Парфенов является профессиональным фотографом и делает фотообзоры мероприятий. «Сегодня День фотографа! И с этим праздником меня поздравляют чаще почему-то, чем с днем веб-мастера», – написал Андрей Парфенов.

Источниками вдохновения делится адвокат ВОКА и заведующий адвокатской конторой «Тюлькин и партнеры» Александр Тюлькин. «Море для меня есть вдохновение. Поэтому почти всегда, выбирая место, где провести отпуск, ставлю на то, чтобы было море. Мой райдер прост – хороший отель с высоким качеством обслуживания, вкусной и здоровой едой. То есть я живу как барин 10 дней», – признался господин Тюлькин. Помимо этого, адвокат поделился своей мудростью: «Вообще уверен в том, что чем больше я трачу на себя, тем больше приходят ко мне денежные поступления».

Владелица и гендиректор отеля «Яр» Яна Чернышова предложила «вымести всю нечисть из окружения». В подтверждение серьезности своих слов она прикрепила фотографии себя и своих подруг с метлами. Новый способ подработки или просто хобби?

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0