WorldClass

13 июня 2024, 10:00
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Единственного желающего построить баню в Липецкой области за 70 млн рублей не допустили к торгам

10.08.2023 15:32
Автор:
Единственного желающего построить баню в Липецкой области за 70 млн рублей не допустили к торгам

Воронеж. 10.08.2023. ABIREG.RU – Липецким властям не удалось найти подрядчика для строительства бани в Чаплыгине. Это следует из информации на сайте госзакупок.

Согласно аукционной документации, на строительство бани готовы были потратить почти 73 млн рублей. Деньги должны были выделить из бюджета Чаплыгина.

Однако поиск подрядчика не увенчался успехом. На торги была подана только одна заявка от неназванной компании, но власти признали ее не подходящей требованиям.

По условиям заказчика в лице администрации Чаплыгина баня должна быть на два отделения: мужское и женское, – а также иметь пропускную способность не менее 40 человек одновременно.

Предполагалось, что работы будут проходить в три этапа, а закончиться строительство должно было к концу октября 2025 года. Также заказчик запросил трехлетнюю гарантию на объект.

«Абирег» обратился в администрацию города, чтобы узнать, будут ли проводить повторную закупку по поиску подрядчика для строительства бани. «Мы не оставим попытки, будем проводить торги дальше», – заверили в администрации.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0