WorldClass

18 апреля 2024, 21:03
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Вице-губернатор Воронежской области Виталий Шабалатов покидает свой пост

01.09.2023 18:04
Автор:
Вице-губернатор Воронежской области Виталий Шабалатов покидает свой пост

Воронеж. 01.09.2023. ABIREG.RU – Первый заместитель председателя воронежского правительства – заместитель губернатора Виталий Шабалатов покидает правительство региона. Об этом «Абирегу» сообщил собственный источник.

Собеседник добавил, что последним днем работы Виталия Шабалатова в правительстве станет 4 сентября. В этот день будет официально объявлено о его уходе.

Господин Шабалатов занимался экономическим развитием региона, курировал финансы, труд и занятость, тарифную политику, охрану объектов культурного наследия, контрактную систему и проектную деятельность облправительства. Во время отсутствия губернатора Александра Гусева полностью замещал его и исполнял обязанности главы региона.

Виталий Шабалатов родился в 1974 году в Калаче Воронежской области. В 1996-м окончил Воронежский государственный университет по специальности «юриспруденция». Карьеру начал в 1992 году в качестве юрисконсульта. С 1996 года является членом Воронежской межтерриториальной коллегии адвокатов, с 2003 года – заместителем председателя президиума Воронежской межтерриториальной коллегии адвокатов. В сентябре 2010 года Виталия Шабалатова назначили помощником губернатора Воронежской области. Господин Шабалатов входил в рабочую группу по решению в регионе проблемы обманутых дольщиков. В 2013 году он стал руководителем управления делами губернатора, в 2016-м – зампредседателя правительства региона. В 2017-м возглавил комиссию по регулированию строительной деятельности в Воронеже. С 2018 года – заместитель губернатора области – первый заместитель председателя правительства Воронежской области.

Фото с сайта облправительства

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0