Up

Вы читаете новости региона:

USD EURO

Вопрос недели
Приведет ли повышение цен на проезд к улучшению системы общественного транспорта в Воронеже?
Повышение цен на проезд неминуемо повысит качество транспорта
Перевозчики ограничатся косметическим обновлением автопарка
К улучшениям приведет только значительное повышение тарифов на проезд
Одного повышения тарифов недостаточно для улучшения городского транспорта
Подорожание проезда поможет лишь набить карманы перевозчиков
 9268 
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
Гражданин успокойтесь...... никакой конкуренции наши производители не боятся. А Икея это как в молочке пальмовое масло, суррогат и фальсификат дешевый...
Инна, 21.07.2019, 00:02:46
3 миллиона евро, это что за объемы такие для международного сотрудничества, а прибыль вообще курам насмех, Гусеву надо быть осторожней с такими бизнес...
Сиволгин , 20.07.2019, 19:41:58
Судя по цене проектов, это какие-то детские варианты ракет и двигателей?)))
Дмитрий, 20.07.2019, 13:55:53
Да они сидят круглыми сутками в интернете - стравливают под разными никами людей...В этом - писать гадости, они начинали тренироваться на большом воро...
Виталий, 20.07.2019, 10:39:25
В этой зоне Гамбург -Элмсхорн самый популярный бизнес -переклейка этикеток на европейские. Имейте совесть господа, нам своей вони с лосов хватает, пус...
Геращенко, 19.07.2019, 12:47:49
Может своих не сокращать, а на стройку перевести.
Чукалов , 19.07.2019, 12:26:25
Сергей всё правильно написал. Молодец.
ПМ-ТТ, 19.07.2019, 10:23:31

Главная Аналитика

15.11.2013, 15:46

Группе компаний «Алексеевка ХИММАШ» предложено принять участие в программе «Газпром» «Газомоторное топливо»

Воронеж. 15.11.2013. ABIREG.RU – Аналитика – 8 ноября в Воронеже прошла встреча участников нефтегазового кластера Воронежской области и представительной делегации ОАО «Газпром» во главе с заместителем председателя правления Виталием Маркеловым.

Встреча состояла из двух частей: выставки-презентации продукции предприятий нефтегазового кластера и совещания с участием губернатора Воронежской области Алексея Гордеева.

«Алексеевка ХИММАШ» входит в число 36 компаний кластера нефтегазовой промышленности. Большинство оборудования предприятия кластера выпускают для обеспечения работы по добыче нефти и газа, а также для их последующей переработки, подтверждая тем самым высокую степень своего развития. Основным потребителем продукции является крупный бизнес. В частности, такие крупные российские компании, как НК «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «СИБУР», ОАО «Газпром» и другие.

Перспективы дальнейшего развития сотрудничества между Воронежской областью и ОАО «Газпром» были подняты в ходе рабочей встречи Виталия Маркелова и Алексея Гордеева в областном правительстве. В частности, речь шла о реализации проекта дорожной карты «Расширение использования технологий, продукции и услуг предприятий Воронежской области для ОАО «Газпром».

Приветствуя участников совещания, глава региона отметил, что «Газпром» является глобальной, транснациональной энергетической компанией и «она во многом задает тон развитию экономики всей страны».

Выступая на совещании, Виталий Маркелов поблагодарил губернатора и областное правительство за организацию выставки предприятий нефтегазового кластера области

- Представлено новое оборудование, технологии, материалы. И надо сказать, что выставка показала высокий потенциал предприятий Воронежской области для нужд «Газпрома», который позволяет выдать нам многие технические решения. Работу с Воронежской областью начинаем достаточно серьезную. Схема реализации с регионами – подписание дорожных карт, где прописывается внедрение новых технологий, нового оборудования для нужд «Газпрома». Это позволяет оперативнее, в тесном контакте специалистов довести разработки до внедрения новой технологии, - сказал Виталий Маркелов.

В ближайшее время подобную дорожную карту «Газпром» подпишет с Воронежской областью. Это позволит успешно вести работу по разработке и внедрению новых технологий для газовой промышленности.

В ходе мероприятия господин Маркелов предложил ГК «Алексеевка ХИММАШ» проработать возможность производства инновационного баллонного оборудования в рамках реализуемой «Газпромом» программы «Газомоторное топливо».

Качество и конкурентоспособность продукции ГК «Алексеевка ХИММАШ» соответствует высоким требования ОАО «Газпром»;  данная продукция призвана заменить зарубежные аналоги.

Своим мнением об итогах встречи с делегацией «Газпром»  поделился директор по развитию ГК «Алексеевка ХИММАШ» Илья Дедов:

- Область применения природного газа необычайно широка: от отопления помещений до производства красок, клея и удобрений. Также природный газ в сжатом или сжиженном виде может использоваться в качестве моторного топлива на автотранспорте, специальной и сельскохозяйственной технике, железнодорожном и водном транспорте.

К тому же среди всех доступных российскому потребителю видов моторного топлива природный газ является самыми безвредными – выбросов гораздо меньше, чем от бензина и дизельного топлива.

Спектр применения емкостного оборудования для природного газа достаточно просторный: газовые баллоны в автомобилях, транспортировщики природного газа, станции ГНС (газонаполнительные станции).

Специфика данного емкостного оборудования заключается в том, что природный газ находится в баллонах под давлением в 250 атмосфер. В отличие, скажем, от СУГ. Что влечет за собой обязательства по соблюдению мер, обеспечивающих взрывобезопасность во время эксплуатации газа.

К сожалению, на данный момент емкостное оборудование для транспортировки и хранения природного газа закупается отечественными компаниями только лишь из-за рубежа.  

Новая линия технологического оборудования позволит ГК «Алексеевка ХИММАШ» решать задачи по производству баллонного оборудования в рамках реализуемой «Газпромом» программы «Газомоторное топливо». Наша миссия – вытеснить с рынка зарубежные аналоги за счет качества продукции.  

ГК «Алексеевка ХИММАШ» уже проводила разработки в данном направлении и после встречи намерена ускорить процесс запуска инновационного производства при поддержке ОАО «Газпром».

На правах рекламы



Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Яндекс.Метрика