Up

HeadHunter

, 12:05

Орловские следователи снова заподозрили депутата облсовета в нетрезвом вождении

Воронеж. 25.12.2015. ABIREG.RU – СК РФ по Орловской области возбудил уголовное дело в отношении депутата местного облсовета от КПРФ Алексея Лупина по подозрению в повторном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в ведомстве.

По версии следствия, народный избранник, которого ранее лишили прав за вождение в нетрезвом виде, на прошлой неделе повторил свой «подвиг» на улицах Орла за рулем «Нивы». «Противоправные действия» господина Лупина пресек патруль ГИБДД.

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»). Следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

Алексей Лупин родился в 1982 году. Сейчас является секретарем местного обкома КПРФ. В Совет народных депутатов региона избирался в 2007 и 2011 годах.

Интересно, что депутаты регионального парламента Орловской области в этом месяце не в первый раз становятся объектами внимания следователей. Так, Орловское региональное управление СК РФ в начале недели приняло к производству уголовное дело законодателя Павла Будагова и его брата Петра Будагова по факту причинения тяжкого вреда здоровью. В настоящее время подозреваемые задержаны.

(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое