WorldClass

23 июня 2024, 05:39
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Кресло главного контролера воронежского облправительства ожидаемо занял бывший глава УФМС Игорь Селютин

18.11.2016 16:57
Автор:

Воронеж. 17.11.2016. ABIREG.RU – Как и предполагал «Абирег», после перехода руководителя контрольного управления правительства Воронежской области Анатолия Андрианова на работу в Росимущество его место занял советник губернатора, бывший глава регионального УФМС Игорь Селютин, следует из сообщения облправительтсва.

Там уточняется, что господин Селютин назначен на должность с 22 ноября. Анатолий Андрианов покинул управление по собственному желанию.

Как ранее писал «Абирег», господин Андрианов перешел на должность и. о. замруководителя территориального органа Росимущества с прицелом на руководство органом. По данным источников, знакомых с ситуацией, соответствующее назначение произойдет позднее.

Напомним, что Игорь Селютин руководил воронежской миграционной службой с февраля прошлого года. На этом посту он сменил осужденного на восемь лет колонии за получение взятки Николая Полуказакова. Ранее господин Селютин занимал должность замначальника миграционной службы по Липецкой области. 5 апреля ФМС была упразднена приказом президента Владимира Путина. В конце августа стало известно о назначении Игоря Селютина на должность референта губернатора.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0