WorldClass

28 февраля 2024, 16:30
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Совладелец воронежских НМТ Игорь Тюркин отправился на корабле в Антарктиду

13.12.2023 17:12
Автор:

Воронеж. 13.12.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – В своих соцсетях господин Тюркин делится эмоциями.

«Пролететь – этого мало. Теперь нужно пройти. С сегодняшнего дня я на корабле. Курс на Антарктиду», – написал совладелец компании.

Уже через день, 12 декабря, господин Тюркин опубликовал видео, в котором поделился первыми небольшими подробностями своего путешествия: «У нас первый день плаванья. За нами Ушуайя (город в Аргентине – прим. ред.). Только что мы отплыли из самого южного города на планете. У нас сейчас был брифинг, где рассказали, как пользоваться судном, что нас ждет во время нашего путешествия, что нельзя делать. Уже этой ночью (в 4 часа утра) мы ориентировочно будем в проливе Дрэйка (межконтинентальный пролив, который соединяет южные части Атлантического и Тихого океанов – прим. ред.). Будет небольшая качка. На судне есть специальная система оценки этой качки. Считается с оценки в два балла. Посмотрим, что это будет», – поделился первыми впечатлениями бизнесмен.

ООО Компания «НМТ» зарегистрировано в Воронеже в 2002 году. По данным Kartotekа.ru, уставный капитал составляет 10 тыс. рублей. Директором и владельцем 42,5% компании выступает Игорь Тюркин. Еще 42,5% принадлежит Леониду Кораблину, по 7,5% – у Сергея Мордашова и Романа Елфимова. Выручка компании в 2022 году составила 227,3 млн, чистая прибыль – 75,5 млн рублей.

Комментарии 0