WorldClass

28 февраля 2024, 15:33
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Филе миньон, оливье и шоколадный тортино – ВСК выпустила исследование о корпоративах из «параллельной России»

21.12.2023 12:58
Автор:

Воронеж. 21.12.2023. ABIREG.RU – Страховой дом «ВСК» выяснил, какие блюда российские компании планируют заказывать на новогодние корпоративы. Исследование проводилось совместно с международной ивент-компанией EventyOn и получилось весьма удивительным.

Пока бизнес затягивает пояса и отказывается от корпоративов, ВСК опубликовала исследование будто бы из параллельной России. Так, самым популярным блюдом, которое будут заказывать, по данным компании, на корпоративы перед Новым годом станет филе миньон с красным вином и луковым мармеладом. Его закажут 35% российских компаний. На втором месте оказалась семга с кремом из цветной капусты (19%), на третьем – тальятелле с кремом из цукини и креветками (16%).

Среди легких закусок популярными оказались салат оливье со слабосоленой семгой (29%), салат с креветками, миндалем и пармезаном (27%), закуска с телятиной «Вителло Тоннато» (20%) и традиционная селедка под шубой (11%).

Шоколадный тортино с мороженым стал самым востребованным среди десертов. Его будут заказывать 39% компаний. Также на своих столах организации хотят видеть тирамису (32%) и симифреддо с виски и карамелизированными орехами (17%).

Ранее «Абирег» сообщал о деятельности страховой компании «ВСК». Согласно сайту banki.ru, на данный момент она занимает 13-ю позицию в рейтинге страховщиков РФ, средняя оценка деятельности компании составляет лишь 1,34 балла. Клиенты оставили свыше 5,6 тыс. отзывов о ВСК, из них – свыше 3,5 тыс. негативные. Люди чаще всего жалуются на навязанные услуги, присвоение денег и неоказание услуг в должном объеме.

Также на сайте «Абирега» проводился опрос на тему: «Какая страховая компания в Черноземье больше всего мухлюет с выплатами клиентам?». Половина опрошенных читателей отметила, что чаще всего аферы с выплатами устраивают в Страховом доме «ВСК». Еще 20% респондентов отметили обман с выплатами у «Росгосстраха», за «АльфаСтрахование» проголосовали 15% опрошенных.

Комментарии 0