WorldClass

02 марта 2024, 04:01
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Воронежский депутат от КПРФ Калинин объяснил матерные посты своей жены продвижением в соцсетях

12.01.2024 10:37
Автор:
Воронежский депутат от КПРФ Калинин объяснил матерные посты своей жены продвижением в соцсетях
Часть фото из Instagram (проект Meta, деятельность данной организации в России запрещена)

Воронеж. 10.01.2024. ABIREG.RU – Депутат Воронежской городской думы Владимир Калинин прокомментировал экстравагантные видеоролики своей жены в социальных сетях.

Жена воронежского депутата Владимира Калинина Татьяна активно ведет страницы в социальных сетях. В декабре 2023 года фото и видео, выложенные супругой депутата, попали в информационное поле и вызвали некий общественный резонанс.

Госпожа Калинина поделилась видео в запрещенной соцсети со дня рождения, который отмечался в ресторане Studio23. Однако привлекли внимание атрибуты и тематика праздника. На снимках гости одеты якобы в BDSM-маски.

Теперь же в поле зрения попали видео с громкими матерными высказываниями. «Не надо стесняться быть ******** (классной – прим. ред.)», – призывает жена депутата Татьяна. «Абирег» обратился к самому Владимиру Калинину, чтобы узнать, как он относится к творчеству супруги.

«Ранее была опубликована грязная статейка (про день рождения в декабре 2023 года – прим. ред.). Не совсем корректно отображенная информация, касающаяся вечеринок какого-то непонятного формата. Конечно, это цепляет честь и достоинство мое, в том числе и репутацию. Конечно, вечеринка, которая была вывернута в формате, который там описан, – такого не было. Это был обыкновенный день рождения, который проходил в ресторане города. Все были прилично одеты. Маска, <...> якобы для участия в БДСМ-тренингах, является маской для маскарадов. Она находится на официальных сайтах, ну, к примеру, на Wildberries.

Сегодня продолжаются какие-то комментарии в сторону моей супруги и меня в том числе. Эти высказывания не касаются каких-то людей, не унижают и не оскорбляет личности других. Супруга занимается и ведет этот аккаунт, посвященный моде, красоте, продвижению. [Иногда] они выкладывают резкие вещи. Я, честно говоря, редко захожу. Но это их электронная страничка. Эта фраза взята из других роликов в интернете. Она не совсем корректно звучит. То, что появляется в социальных сетях (информация про посты жены – прим. ред.), больше рассчитано на оказание социального давления.

На мой взгляд, супруга некорректно отображает некоторую информацию. Ну, я как-то корректирую, бывает так. Но вообще это ее социальные сети, она ими занимается со своей коллегой. Что касается вечеринок, я не поддерживаю. Что в Москве произошло, например. Но к нам это никак не относится», – поделился своим мнение депутат городской думы.

Владимир Калинин был избран депутатом Воронежской городской думы в сентябре 2020 года. Является членом политической партии КПРФ и помощником депутата Госдумы ФС РФ Сергея Гаврилова.

Комментарии 0